В школе организовано горячее питание для учащихся всех уровней образования. Для этого имеется столовая, общей площадью 200 кв.м., состоящая из помещений, предназначенных для приготовления пищи, для переработки сырых овощей, мясной и рыбной продукции, хранения круп и сыпучих продуктов, для размещения моечного и холодильного оборудования.
Обеденный зал площадью 126 кв.м на 150 посадочных мест. Тип школьной столовой – доготовочная.
Для приема пищи обучающимися созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: раковины для мытья рук, сушки для рук (электрические полотенца), мыльницы с дозаторами, бактерицидный рециркулятор воздуха, установлен бесконтактный дозатор антисептических средств.
При организации питания используется фарфоровая, фаянсовая посуда (тарелки, чашки), отвечающая требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлена из нержавеющей стали и аналогичных по гигиеническим свойствам материалам.
Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием. Имеется обеденный зал, проектная мощность которого составляет 150 посадочных места.
Способ организации питания – аутсорсинг. Горячее питание учащихся школы осуществляется на основании договора с МП «Детское питание». Приготовление пищи осуществляют сотрудники МП «Детское питание» в соответствии с 10-дневным цикличным меню, согласованным с директором школы.
Телефон горячей линии по вопросам питания: 95-69-56 (Епифанова Любовь Ивановна)